成毅代言多少钱?丨成毅经纪人联系方式【电话】丨商演合作邀约
发布时间:2023-5-22 来源:明星代言 浏览次数:
成毅经纪人是Leo:18500787742(微信同步)
成毅经纪公司是:黑金亿星文化娱乐经纪有限公司
成毅广告代言费:800万元/两年
标签:快乐大本营2016|奔跑吧·黄河篇|湖南|植入()|植入|琉璃|奋斗正青春——2021年五四青年节特别节目|沉香如屑合作品牌:萧邦Chopard|黑人牙膏|玉兰油OLAY|浪凡LANVIN|海飞丝head & shoulders|舒肤佳safeguard|汰渍Tide
成毅,1990年5月17日出生于湖南怀化,中国内地男演员,于中央戏剧学院表演系。2010年饰演《美人天下》中一名宫廷侍卫‰小宝▲入圈 ,2012年-2015年分别在电影《诡爱》《女生宿舍》《不可思议》、电视剧《懂》中出演角色,2016年因在《诛仙青云志》中饰演男二号 林惊羽,获得广泛关注,在湖南卫视校园纪实节目《一年级·季》中担任科班生队长,2017年拍摄萌宠动作电影《营救汪星人》饰演男主成斌。2018年4月,参演电视剧《盗墓笔记》第二季,饰演张起灵 ;9月30日,主演的萌宠营救喜剧电影《营救汪星人》上映。9月,参演电视剧《长安诺》,在剧中饰演萧承煦;11月,参演电视剧《江山纪》,饰演少年朱棣。 2019年4月,参演电视剧《怒海潜沙》,在剧中饰演张起灵。
2014年,由韩国导演执导的湖南卫视周播轻喜剧《懂》于2月28开机,成毅担任该剧的并列男一号。
2014年,参演悬疑推理电影《女生宿舍》,在片中担当男主角。
2015年12月4日孙周导演,联合王宝强、小沈阳、大鹏等共同演出的电影《不可思异》上映。
2015年12月5日,拍摄仙侠巨制电视剧连续剧《诛仙》饰演男二号 林惊羽湖南卫视2016年暑假档期播出。
2016年,由蒋家骏导演,成毅主演的年代电视剧剧《风雷急》男一号也将与观众朋友们见面。10月22日,湖南卫视联手上海戏剧学院出品的校园纪实节目《一年级·季》播出,担任科班生队长。
2017年4月7日,发行首支单曲《再见以前》;’随后,拍摄萌宠动作电影《营救汪星人》饰演男主成斌,并参加综艺节目《进击的汪星人》。
2018年9月,参演电视剧《长安诺》。9月30日,主演的萌宠营救喜剧电影《营救汪星人》上映。11月,参演电视剧《江山纪》,饰演少年朱棣。
2019年2月27日,参演电视剧《琉璃美人煞》。4月,参演电视剧《怒海潜沙》,在剧中饰演张起灵。同月,参演电视剧《秦岭神树》,在剧中饰演张起灵。
声明:本网站发布的内容(图片、视频和文字)以原创、转载和分享网络内容为主,如果涉及侵权请尽快告知,我们将会在第一时间删除。文章观点不代表本网站立场,如需处理请联系明星经纪人Leo:18500787742(微信同号)。