张凯丽代言丨张凯丽经纪人联系方式丨商演合作邀约
发布时间:2023-3-10 来源:明星代言 浏览次数:

张凯丽经纪人是Leo:18500787742(微信同步)
张凯丽合作接洽公司:黑金亿星文化娱乐经纪有限公司
张凯丽广告代言费:400万元/两年
张凯丽肖像使用费:200万元/两年
张凯丽新媒体推广费:7万元/平台
标签:翻包|人世间|吉林|国家一级演员|完美关系|快乐大本营2014|奔跑吧季|快乐大本营2015|听姐说|花儿与少年第四季|跨界歌王2019|花儿与少年季合作品牌:足力健

张凯丽,1962年9月29日生于吉林省长春市,中央实验话剧团剧院演员,十三届全国政协文化文史和学习委员会委员,全国政协委员。
1987年,参演首部电影《八女投江》;
1990年,参演中国部室内剧《渴望》,饰演女主角刘慧芳,凭借《渴望》夺得大众电视金鹰奖女主角奖和北京电视春燕杯女主角奖,并获得1992年第三届全国电视十佳演员的十佳之首。
1995年,凭借歌曲《昨天的爱》获得中国音乐电视大赛银奖;
1996年,主演电影 《军嫂》获 “五个一”工程奖及中国电影华表奖故事片奖。
2001年,出演话剧《纪念碑》,饰演无辜死难少女的母亲梅加,夺得中国戏剧奖项第十八届戏剧梅花奖。
2002年,与柳云龙、何冰、张恒主演电视剧《隐姓埋名》,饰演大毒枭“翁惠民”;4月,参演话剧《这里的黎明静悄悄》,扮演性格、能歌善舞的女兵约尼娅。
2005年,与孙松再度合作,在电视剧《非亲兄弟》中扮演一对矿工夫妇。
2006年,主演电影《殷雪梅》,饰演殷雪梅一角。
2009年5月,在唐国强主演的电视剧《保卫延安》中饰演宋美龄。
2011年,参演电视剧《婚时代》,获得安徽卫视国剧盛典年度女配角奖
2013年,凭借《咱们结婚吧》夺得安徽卫视国剧盛典演技实力派女演员。

声明:本网站发布的内容(图片、视频和文字)以原创、转载和分享网络内容为主,如果涉及侵权请尽快告知,我们将会在第一时间删除。文章观点不代表本网站立场,如需处理请联系明星经纪人Leo:18500787742(微信同号)。