当前位置:网站首页 > 明星出场费
尤勇智
尤勇智个人信息
出生地:
陕西西安临潼区
出生日期:
1963年12月13日
星座:
射手座
身高:
180cm
体重:
--
职业:
演员
代表作:大家族、紧急迫降、天下无贼、平凡的世界
荣誉成就:第23届大众电影百花奖最佳男配角奖、第15届中国电视金鹰奖优秀男演员奖、第12届“全国德艺双馨艺术家”称号?、第27届上海电视节-白玉兰奖最佳男配角奖
尤勇智简介:1988年,尤勇智参演个人首部电影《疯狂的代价》,开始步入影视圈。......
尤勇智出场费/代言费
尤勇智出场费报价:12万(参考价);尤勇智代言费(两年):75万(参考价)
尤勇智经纪人/电话:185-0078-7742
尤勇智经纪公司:黑金亿星文化娱乐经纪有限公司
PS:本站关于尤勇智出场费及代言费为参考价,实际价格因活动性质、时间、地点、场地的不同有所浮动,2023年尤勇智出场费/代言费具体价格以活动内容为准。
联系尤勇智进行商业演出,请提前确定好明星演出的性质、预算、时间、地点、场地,以便尤勇智经纪人进行准确报价。
尤勇智个人资料
1988年,尤勇智参演个人首部电影《疯狂的代价》,开始步入影视圈。
1991年,尤勇智主演电影《狂》,饰袍哥舵把子大管事罗德生。
1992年,尤勇智参演电影《清凉寺的钟声》饰康葫芦,获第12届中国电影金鸡奖最佳男配角提名奖。
1997年,尤勇智主演电视剧《大家族》,饰男主角荣必聪,荣获第15届中国大众电视金鹰奖优秀男演员奖。
1998年,尤勇智主演电视剧《大法官》,尤勇智饰春江乌射尝市中级人民法院副院长杨铁如,获中央电视台“最受观众喜爱男演员奖”。
1999年,尤勇智参演赵宝刚执导电视剧《永不瞑目》,尤勇智饰刑警队长李春强;同一年主演电视应酷才剧《罪证》,饰刑警队举尝道浆长丁兆龙。
2000年,尤勇智主演电影《梦幻田园》,饰尤勇智男主角文刚,获第20届中国电影金鸡奖最佳男主角提名奖;同一年,参演电影《紧急迫降》饰刘远,荣获第23届中国大众电影百花奖最佳男配角奖,获得第八届中国电影表演艺术学会奖;并在这一年主演电视剧《终极使命》,饰刑侦大队队长岳秋霖。
2001年,尤勇智参演电视剧《不共戴天》,尤勇智饰反一号隆兴公司老板高建国。
2003年,尤勇智参演电视剧《处决令下达之后》,尤勇智饰腐败分子裴南山;尤勇智同一年参演电视剧《动感豪情》,饰内地民营企业家苏礼;还参演了电视剧《射雕英雄传》,扮演欧阳锋。
2004年,尤勇智参演杜琪峰电影《大事件》,尤勇智饰冷面杀手张春;同一年参演冯小刚电影《天下无贼》,以一口纯正的陕西话参与演出贼老二。
2005年,尤勇智参演杜琪峰电影《黑社会》,尤勇智饰配合香港警方查案的广东省公安厅石处长;尤勇智同一年主演电视剧《十天十夜》,饰公安刑警大队长孔亮。
2008年,尤勇智主演电视剧《红日》,饰铁面战将军长沈振新;同一年,尤勇智参演吴宇森电影《赤壁》,饰喜欢编草鞋送弟兄的刘备;还主演了电视剧《雷霆纵横》,扮演张富成。
2009年,尤勇智主演电视剧《沧海》,饰海军将军王山魁;同一年,尤勇智参演电视剧《成长》,饰空降部队参谋长父亲彭湘江。
2011年,尤勇智参演电视剧《大唐双龙传》,饰宇文化及;同一年,尤勇智参演李少红执导电视剧《花开半夏》,饰兢兢业业的人民警察叶向荣;10月份,在高希希执导的《楚汉传奇》扮演雍齿。
2012年,尤勇智主演电影《吴仁宝》,饰华西村书记吴仁宝。
2013年,尤勇智参演电视剧《双生花》,饰公安局缉毒大队长李睿;8月份,尤勇智在张嘉译主演的《一仆二主》中扮演孟来财。
2014年,尤勇智参演电视剧《拜船平凡的世界》,饰县革委副主任田福军;9月份,尤勇智参演电视剧《后海不是海》,扮演毒枭凯文,和张嘉译再次合作。
2015年,尤勇智在丁志诚主演的电视剧《无名者》中扮演江苏省委情报工作委员会委员赵元初。
2016年2月份,尤勇智获得第十二届“全国德艺双馨艺术家”称号。
2017年,尤勇智担纲电视剧《红线》的总制片人,这是尤勇智首度担纲影视作品总制片人。
2019年9月24日,尤勇智参与演出的卫国战争电视剧《河山》播出。
2020年11月29日,由李少飞执导的电视剧《装台》播出,尤勇智在剧中扮演刁大军;12月1日,尤勇智和腿几煮张鲁一、邬君梅合作主演的古装历多和棵陵史剧《大秦赋》播出。
2021年1月12日,尤勇智主演的电视剧《山海情》播出,在剧中扮演李大有。