当前位置:网站首页 > 明星出场费
萨日娜
萨日娜个人信息
出生地:
中国内蒙古包头
出生日期:
1968年11月04日
星座:
天蝎座
身高:
169cm
体重:
--
职业:
演员
代表作:大染坊、闯关东、那座城这家人、青岛往事、中国地、守望的天空、午夜有轨电车、父亲
荣誉成就:建国70周年全国十佳电视剧女演员、中国电视好演员“蓝宝石奖”女演员
萨日娜简介:1995年萨日娜第一次参演电视剧《牛玉琴的树》,在剧中扮演牛玉琴。......
萨日娜出场费/代言费
萨日娜出场费报价:10万-30万
萨日娜代言费(两年):100万以内
萨日娜经纪人/电话:185-0078-7742
萨日娜经纪公司:黑金亿星文化娱乐经纪有限公司
PS:本站关于萨日娜出场费及代言费为参考价,实际价格因活动性质、时间、地点、场地的不同有所浮动,2023年萨日娜出场费/代言费具体价格以活动内容为准。
联系萨日娜进行商业演出,请提前确定好明星演出的性质、预算、时间、地点、场地,以便萨日娜经纪人进行准确报价。
萨日娜个人资料
1995年萨日娜第一次参演电视剧《牛玉琴的树》,在剧中扮演牛玉琴。
1996年萨日娜在高希希执导的革命剧《女工情话》中扮演牛丽芳。同一年友情参演电视剧《午夜有轨电车》,扮演肖月华一角。
1997年萨日娜搭档侯勇主演电视剧《野狐峪》,扮演水仙。同一年参演电视剧《大路歌》,扮演向虹。
2000年搭档张子健、彭玉主演爱情电视剧《小巷总理》,在剧中扮演梁英。
2002年萨日娜在侯勇、罗刚、孙俪主演的历史剧《大染坊》中扮演周采芹。
2003年萨日娜搭档方子哥、刘佳主演电视剧《阳光职业介绍所》,扮演王继红。
2004年萨日娜与周野芒合作主演历史古装剧《大清官》扮演刘夫人淑真。同一年在高一功执导沉沦和救赎的故事电视剧《满天星》中扮演贺勤妈。在梁山执导的电视剧《错爱一生》中扮演凤姑。
2005年萨日娜与于娜、成泰燊合作领衔主演伦理电视剧《母亲是条河》,扮演周翠。同一年韩雪、朱泳腾主演的电视剧《明天我不是羔羊》中扮演饰石母一角。
2006年萨日娜与李幼斌、刘向京主演电视剧《闯关东》,扮演文他娘。并获得第24届中国电视金鹰奖观众“最喜欢的女演员奖”。同一年参演陆毅、林心如主演的电视剧《苏东坡》,在剧中扮演曹太后。在徐庆东执导的爱情电视剧《无限生机》中扮演昊昊妈妈。
2007年萨日娜搭档孙菲菲、潘粤明主演古装电视剧《孔雀东南飞》,扮演刘兰芝母亲。同一年参演澄丰执导的电视剧《笑着活下去》,扮演吴婶。
2008年,萨日娜在孙俪、姜武主演的电视剧《小姨多鹤》中扮演张关氏。同一年参演电视剧《烽火影人》扮演李处长。在白珊、岳跃利主演的情感电视剧《贤妻良母》中扮演林妈妈。在朱亚文、梁林琳主演的电视剧《情系北大荒》中扮演袁凤。
2009年萨日娜搭档任程伟、许晴主演现实主义题材电视剧《同龄人》,扮演林红妈。同一年领衔主演爱情剧《你是我的生命》,扮演裴淑玲。获得第27届中国电视剧飞天奖建国60周年杰出贡献艺术家奖。同一年与刘佩琦主演电视剧《我的孩子我的家》,扮演幺婶张秀兰。
2010年萨日娜与李幼斌、吴楚主演战争电视剧《中国地》,扮演赵妻。获得第1届电视剧导演工作委员会表彰大典优秀女主角奖。同一年与林永健、颜丙燕主演喜剧《大源奇事》,扮演宋之琳。在王琳、毕彦君主演的电视剧《有爱就有家》中扮演李红梅。
2011年萨日娜与王志飞、刘威葳主演年代商战剧《向东是大海》,扮演周母。同一年在陆江执导的电视剧《守望的天空》中扮演张秀英,获得第17届北京影视春燕奖最佳女配角奖,在姚芊羽主演的电视剧《媳妇是怎样炼成的》中扮演战红缨。
2012年萨日娜领衔主演电视剧《七九河开》,扮演大陆妈。同一年参演李岱昆、尤勇主演的电视剧《夏日狂奔》,扮演季妍一角。
2013年,萨日娜和马少骅合作主演历史剧《历史转折中的邓小平》,扮演邓小平夫人卓琳。同一年与佟大为、罗晋合作在战争剧《十送红军》中扮演郭母。在张丰毅、颜丙燕主演的当代都市剧《北京一家人》中扮演鲍姑。
2014年萨日娜与保剑锋、王艳主演情感大剧《家在铁西》。
2018年萨日娜与马元、童蕾、李建义主演都市情感剧《那座城这家人》中扮演冯兰芝。
2020年5月18日,萨日娜参演的年代传奇励志剧《塞上风云记》在张家口电视台新闻频道黄金时段播出;9月17日,参与演出的抗疫题材电视系列剧《最美逆行者》在央视综合频道播出;11月6日,主演的时代报告剧《我们的新时代》在贵州丹寨开机,她在《幸福的处方》单元中扮演苗族村医杨慧妮;12月26日,参演的都市情感悬疑剧《阳光之下》在芒果TV播出,剧中扮演连副市长。
萨日娜人物评价
萨日娜扮演的“赵妻”感动了许多观众,网友“翠连Ren”评价“赵妻”道:“萨日娜不愧是‘母亲专业户’,以其说她是重塑经典,不如说她在《中国地》里塑造了一个全新的经典‘母亲’形象。”(新浪娱乐评)
在电视剧《闯关东》中,萨日娜扮演的母亲真是太完美了,执着、刚毅、开朗、贤惠,特别是她那甜美的微笑是那么动人,是中国母性的代表。(搜狐娱乐评)