当前位置:网站首页 > 明星出场费
陈茵媺
陈茵媺个人信息
出生地:
多伦多
出生日期:
1981年4月1日
星座:
白羊座
身高:
167cm
体重:
--
职业:
演员
代表作:--
荣誉成就:2006年香港小姐冠军、2006年国际亲善小姐、2009年万千星辉颁奖典礼飞跃进步女艺员
陈茵媺简介:2006年,陈茵媺参选香港小姐竞选,获得冠军和“国际亲善小姐”奖,从而签约TVB进入演艺圈。2007年,陈茵媺参演第一部电视剧《同事三分亲》,扮演戴银来;2009年,陈茵媺参与演出郑嘉颖、黄宗泽主演的电视剧《烈火雄心3》扮演容少意。2010年,陈茵媺客串曾志伟导演电影《七十二家租客》,这也是陈茵媺唯一一部电影作品。......
陈茵媺出场费/代言费
陈茵媺出场费报价:10万-30万
陈茵媺代言费(两年):100万以内
陈茵媺经纪人/电话:185-0078-7742
陈茵媺经纪公司:黑金亿星文化娱乐经纪有限公司
PS:本站关于陈茵媺出场费及代言费为参考价,实际价格因活动性质、时间、地点、场地的不同有所浮动,2023年陈茵媺出场费/代言费具体价格以活动内容为准。
联系陈茵媺进行商业演出,请提前确定好明星演出的性质、预算、时间、地点、场地,以便陈茵媺经纪人进行准确报价。
陈茵媺个人资料
2006年,陈茵媺参选香港小姐竞选,获得冠军和“国际亲善小姐”奖,从而签约TVB进入演艺圈。
2007年,陈茵媺参演第一部电视剧《同事三分亲》,扮演戴银来;
2009年,陈茵媺参与演出郑嘉颖、黄宗泽主演的电视剧《烈火雄心3》扮演容少意。
2010年,陈茵媺客串曾志伟导演电影《七十二家租客》,这也是陈茵媺唯一一部电影作品。
2011年,陈茵媺参与演出张可颐、黎耀祥、徐子珊主演的时装电视剧《法证先锋III》扮演蒋卓君。
2012年,陈茵媺参与演出米雪、黎耀祥、邵美琪等主演的古装清宫斗争剧《大太监》,扮演主角和硕公主。
2013年,陈茵媺参与演出《情越海岸线》和《仁心解码2》,因结婚产子而暂时退出娱乐圈。
2021年2月17日消息,香港演员陈豪格雄您接受媒体采访时预告太太陈茵媺将会全面复出淋提户,他还透露TVB一直有和陈茵媺商量复出。
【陈茵媺人物评价】
陈茵媺在剧集《真相》演出的强奸个案被赞赏,戏中她有诱惑媚态,被指演技有进步。(搜狐娱乐评价)