经纪人微信
姓名:
乔振宇
别名:
政委 小乔 乔老板 乔乔
国籍:
中国
出生:
1978-11-1
身高:
——
体重:
——
民族:
汉族
婚姻:
——
配偶:
——
学历:
北京舞蹈学院
说明:品牌代言、明星翻包、商业演出、直播带货...
艺人信息
乔振宇商业演出费:55万元/场;乔振宇广告代言费:450万元/两年 ;
乔振宇,1978年11月1日出生于广西壮族自治区桂林市,中国内地影视男演员,毕业于北京舞蹈学院。2000年,出演个人首部电影《龙腾虎跃》,从而正式进入演艺圈。
代表作品:
《新女驸马》、《龙腾虎跃》、《雪花女神龙》、《浣花洗剑录》、《七剑下天山》、《不能没有家》、《烽火佳人》、《古剑奇谭》、《被遗弃的秘密》、《“大”人物》……
演艺经历:
2003年,出演张健伟执导的古装喜剧《新五女拜寿》,在剧中饰演与玲珑日久生情的男主角云天浩。
2005年,与张家辉、蔡琳合作主演古装情感剧《新醉打金枝》,在剧中饰演为人正直、明理守法、重情重义的秦风。
2008年,与安以轩、冯绍峰、伊能静合作主演民国情感剧《锁清秋》,在剧中饰演苏心禾的哥哥苏心海,与李菲儿饰演一对兄妹。
2013年1月,获得“精品消费报三周年庆典”年度风尚全能艺人奖 [39]  ;同年,与杨幂、李易峰、郑爽合作主演古装玄幻剧《古剑奇谭》。
2017年,与欧豪、海铃合作主演古装科幻剧《天意之秦天宝鉴》,在剧中特别出演秦始皇嬴政。
2019年1月10日,由王千源、包贝尔领衔主演的犯罪动作电影《“大”人物》上映,乔振宇在片中饰演赵氏集团大公子、赵泰的哥哥赵康 [16]  ;1月18日,其参加的角色扮演类推理节目《明星大侦探之头号嫌疑人》在芒果TV首播。
2021年3月,参演的电视剧《理想照耀中国》公布首批演员阵容。
获奖记录:
▪ 2014-06-15    “第20届上海电视节白玉兰奖”最具人气男演员奖[12]     《烽火佳人》    (获奖)    
▪ 2015    时尚星秀年度星秀人物盛典年度最具突破男演员    (获奖)    
▪ 2015    《OK!精彩》杂志三周年庆典年度挚爱影视男演员奖    (获奖)    
▪ 2014    style创刊庆典暨2014风格盛典 人气风格明星奖    (获奖)    
▪ 2013    《精品消费报》四周年时尚庆典年度最佳风尚男演员奖    (获奖)    
▪ 2003    风尚颁奖大典Cosmo Girl风尚新人    (获奖) 
人物评价:
乔振宇有着帅气而阳光的笑容,他给观众留下了“温润如玉的翩翩少年”的印象。而他蓄起胡须,则显得越发硬朗,帅气之余颇显熟男本色,让观众在惊叹于他超强角色塑造能力的同时,更折服于他的成熟魅力。
温馨提示:找乔振宇代言就找金牌经纪人Leo18500787742(微信同号),一手明星经纪,3000位明星资源,拒绝中间差价。